BET九州下载在环境保护经济社会中占有重要地位

未知, 2019-06-25 18:53, 次浏览

BET九州下载在环境保护经济社会中占有重要地位
 
 
 
 
控制酸性气体排放的方法主要有液体吸附法、固体吸附法、过滤法、静电除雾法、机械除雾法和覆盖法。下面就BET九州下载生产厂家对这种酸雾废气处理的几种主要方法进行了介绍。
1、静电除雾方法
酸雾静电捕集器是一种静电捕集器系列产品,静电捕集器成为一项专利技术,最早成功的实际应用是在1907年使用硫酸雾捕集器。
2. BET九州下载过滤法
酸雾过滤器的过滤层主要包括板网、筛网和纤维三种类型。板网式雾化器的过滤层通常由聚氯乙烯制成,并在设备中穿插使用。筛网在除雾器筛网中一般采用聚乙烯或耐腐蚀不锈钢材料制成。
 
BET九州下载
 
纤维除雾器的纤维材料为聚丙烯和玻璃纤维。
3.机械BET九州下载方法
这种废气处理方法的原理是利用重力、惯性力或离心力将雾滴从气体中分离出来,从而达到净化的目的。常用的设备有挡板除雾器、离心除雾器等。
4、BET九州下载液吸收法
液体吸收一般包括洗涤和碱中和。常用的碱吸收剂包括10% Na2CO3、4%~6% NaOH和NH3水溶液。废气处理设备主要包括洗涤塔、泡沫塔、填料塔、斜孔板塔、紊流塔等。其主要净化机理是使气液充分接触,酸碱中和,从而提高净化效率。
吸液法的优点是设备投资少,工艺简单。
5、BET九州下载固体吸附法
该吸附剂已成功地应用于许多工业领域。可净化硫酸、硝酸、盐酸、氢氟酸、乙酸、


上一篇:分析了BET九州下载如何修复
下一篇:没有了