吉林bet9九州平台我在哪里使用洗涤塔?

未知, 2019-06-15 10:56, 次浏览

  洗涤器是一种新型的废气处理设备,主要用于H2S、SOX、NOX、HCI、NH3、CI2等各种有害气体的处理,而且具有阻力小、占地面积小、净化效果好的设备。现在我们来谈谈在哪里使用洗涤塔。

  1. 工厂及车间:漆厂、漆厂、涂装线、自行车、电动车厂、化工厂、农药厂、印刷厂、香精香料材料厂、汽车厂、摩托车厂、制药厂、有机溶剂、漆包线. 实验室、洁净室、食品厂、电子厂、光学精密仪器厂、生物制药厂、研究室等具有高浓度异味的场所。

  洗涤塔已广泛应用于化工、化工制剂、制药、实验室、冶金、食品、轻工、新能源、石油、电镀、酸洗、机械、电力等行业。

  洗涤器处理的有害气体主要有酸雾(H2SO4)、氯化氢(HCL)、氟化氢(HF)、铬酸雾(CrO3)、硫化氢(H2S)、氨(NH3)、碱蒸汽等水溶性气体。

  根据酸碱中和原理,碱性液体进入洗涤塔上部,酸性气体进入洗涤塔下部。酸碱液体接触达到中和的目的,最终排出无害物质。塔内配置新型高效低阻填料和穿孔板,大大方便了气液充分接触,提高了净化效率。

  吉林bet9九州平台厂家