吉林bet9九州平台废气处理塔处理吸收塔的技术原

未知, 2019-06-15 10:56, 次浏览

  增设专用吸收剂,有效去除苯、有机醇、醛、酮、脂等有机废气。污染气体从左边进入喷淋塔,通过液体喷雾使不溶性纤维素粒子,落尘的水,再通过过滤器,过滤气体水和悬浮粒子,消除有害的恶臭气体,这样干净的气体从上部,不溶性纤维素颗粒,灰尘在池中,悬浮粒子从溢流口,沉淀物收集排放口。在喷雾塔中加入化学试剂,与有机废气充分反应,更好地分解和去除废气中的异味。

  Pp喷雾塔从球迷到塔塔天然气,天然气从下到上,吸收液体的酸泵通过液体分布装置塔顶向下均匀喷雾,形成逆流吸收,关闭后雾后的气体通过塔部分,通过烟囱进入大气,不同使用不同的吸收液吸收酸性气体。采用氢氧化钠溶液作为吸收中和溶液,当溶液浓度为2—6%时,盐废气处理塔效率可达98%以上;

  喷雾塔废气处理塔受冬季和夏季气候变化的,美观大方,经久耐用,耐腐蚀。玻璃钢吸收体分为上塔体、缸体和循环液罐。塔内有两层填料,一层斜波纹板和两层台阶环。该塔具有较大的表面积和气液接触面,传质效率高。玻璃钢吸收体形状合理,气流稳定,材料优良,颜色鲜艳,耐紫外线,强度高,重量轻,耐腐蚀。下塔体可根据订单要求配置溢流水、污水排放和自动给水管道。水可以直接从这个地方吸收,消除了冷却池。

  吉林bet9九州平台厂家