吉林bet9九州平台废气处理塔全新设计,创新

未知, 2019-06-15 10:55, 次浏览

  从不同角度进行研究。新树必成为无源的水,无根的树。这样,就很难成功。只有发扬自己的特色,勇于创新,善于继承前人的传统,我们才能取得更大的成功。

  废气处理塔采用氢氧化钠溶液作为吸收性中和液。酸雾废气经风机压入净化塔中央段内筒,形成压力室,再由压力加重室分布到各起泡管。废气通过起泡管进入储液罐的吸收中和液,产生气泡。气泡通过滤料环层,使气体和液体再次充分接触。根据上述设计原则,对普通玻璃钢净化塔的结构进行了改进,并采取了以下措施:

  (2)采用比表面积大、射孔率高、孔洞均匀、排列整齐、沟槽小的新材料,替代了国内常用的帕尔环滤料。

  根据净化塔各部分的工作,分别选用耐碱性能好、结构强度高的树脂,外观采用防水、抗老化性能好的橡胶涂层树脂。为了提高塔体的强度,塔体的壳体采用若干纵向加强板,并根据不同类型塔体的尺寸,将筒体的整体结构双筒体与节段结合。

  吉林bet9九州平台厂家