吉林bet9九州平台我们的bet9九州平台可以同时净化

未知, 2019-06-15 10:55, 次浏览

  酸雾净化塔,PP酸雾吸收塔,PPBET九州下载,PP洗涤器酸雾,塑料吸收塔,PP/PVC塑料储罐,FRP净化塔,玻璃钢脱硫塔。

  使用前采用吸液处理。净化设备的选择是利用液体吸收废气的关键。酸雾废气通过气管进入净化塔,并通过填料层。废气与氢氧化钠吸收液处于充分接触、吸收和中和反应中。酸雾废气净化后,由除雾板脱水除雾,再由风机排到大气中。吸收液由塔底的泵增压,喷到塔顶。净化后的酸雾废气符合广东省地方排放标准的排放要求,低于国家排放标准。

  玻璃钢酸雾塔采用填料塔净化废气,适用于连续、间歇废气处理。工艺简单,管理、操作和非常方便简单,不会影响车间的生产;应用范围广,可同时净化多种污染物;压降低,操作灵活性大,具有很好的除雾性能;塔体可根据实际情况采用FRP/PP/PVC等材料制作。填料采用高效低阻力的帕尔环,能彻底去除气体中的异味和有害物质。

  bet9九州平台原理:当酸性气体沿切线方向进入净化塔的入口塔下的身体,在通风机的动态作用下,迅速填补了进气空间形成一个压力室,然后上升均匀通过equal-flow部分包装第一吸收部分。bet9九州平台表面的填料,将酸中的气相和碱性物质中的液相进行化学反应,反应产生的物质(大部分为可溶性酸)随着液体的吸收进入下槽。部分吸收的酸性气体继续上升到第一个喷雾阶段。

  在喷雾段,吸收剂液体高速从均匀分布的喷嘴喷出,形成大量微小雾滴,雾滴充分混合并与气体接触,继续发生化学反应。然后酸性气体上升到二次填料段和喷雾段进行与第一阶段类似的吸收过程。第二、一级喷嘴的密度不同,喷射压力不同,吸收酸性气体的浓度范围也不同。喷雾段与填料段的接触过程也是传热传质过程。bet9九州平台通过控制空塔的流量和停留时间,了该工艺的充分稳定。bet9九州平台体的上部为消雾段,在集水环镜的作用下,将气体中的吸收性液滴接回塔液储罐。经过处理后,洁净空气从塔顶的排气管排到大气中,bet9九州平台的酸废气净化效率可达85%~95%。

  玻璃钢酸雾净化塔分为单塔和双塔。塔体采用圆形,采用法兰连接。由储液罐、塔体、进风段、喷淋层、填料层、旋流除雾层、出风锥盖、检测孔组成。

  吉林bet9九州平台厂家