吉林bet9九州平台BET九州下载深受市场推崇

未知, 2019-06-15 10:54, 次浏览

  :两相逆流填料吸收塔。废气从废气处理塔体下的进气口切向进入净化塔。在通风机的动力作用下,进气空间迅速被填满,然后通过分流段均匀上升到第一级填料吸收段。在填料的表面,气相中的酸性(或碱性)物质与液相中的碱性(或酸性)物质发生反应,反应生成的物质(主要是可溶性酸(碱))随吸收液流入下储槽。部分吸收的酸性(或碱性)气体继续上升到第一级喷淋段。

  第二,在喷淋部分,吸收液体喷雾剂从均匀分布喷嘴在高速度,形成许多小雾下降,与气体充分混合接触,继续发生化学反应,然后酸(碱)气体的二次包装部分,喷淋部分和类似的吸收过程的第一阶段。第二级喷嘴的密度与第一级喷嘴的密度不同。喷雾段和填料段的两相接触过程也是传热传质过程。

  控制空塔的流量和停留时间,确保整个过程完整稳定。废气处理塔的上部为除雾段,在除雾段中吸附在气体中的液滴被去除,经过处理的洁净空气从废气处理塔上部的排气管排放到大气中。

  BET九州下载应具备以下基本要求:塔内气体和液体应具有足够的接触面积和接触时间。气体和液体具有较强的扰动,降低传质阻力,提高吸收效率。工作范围广,运行稳定。低电阻,低能耗。具有足够的机械强度和耐腐蚀性。结构简单,制造维修方便。

  1. 设备应安装在室外。水泵风机电机应采用防雨罩,防止电机受潮。无论设备是安装在室内还是室外,如选用玻璃钢或塑料风机,一定要安装防护罩,防止螺钉松动,轴承损坏或吸收杂物,叶轮偶尔损坏受伤人员,造成事故。

  2. BET九州下载的更换和调配:我厂净化吸收液的配方配比是根据用户单位不同的气源和浓度确定的。设备验收合格后,由专人负责用户管理

  3.使用净化塔时,应检查各系统管、阀门是否完好,吸附剂的选择和配比是否正确,吸附剂未达到要求时,应及时补充。启动风机前3-5分钟启动水泵。当净化系统关闭时,应先将风机关闭2-3分钟,再将水泵关闭。否则会烧坏电机,堵塞填料,影响净化效果。

  4. 净化塔风机与水泵的连接不能随意移动,必须绝对其方向正确,不能倒转,否则会损坏电机,造成事故。

  吉林bet9九州平台厂家