吉林bet9九州平台如何粘接BET九州下载

未知, 2019-06-15 10:54, 次浏览

  具有密度相对较小、机械性能好、成型加工性能好、耐热性高、化学性能好、电气绝缘等独特的优点,已得到市场和应用的广泛认可。表面处理时,先用抹布擦去材料表面的油污或灰尘。用刷子或刮刀将大箭头g-922pp塑料胶均匀刷在准备好的PP塑料板上。胶水应厚薄均匀,到位,无粘接盲点。如有必要,可在两面涂上胶水。上浆后晾干5 ~ 8分钟(最好等胶体没有刷干净),然后粘在一起,加压使两面紧贴在一起!

  PP BET九州下载具有密度相对较小、机械性能好、成型加工性能好、耐热性高、化学性能好、电气绝缘等独特的优点,已得到市场和应用的广泛认可。

  表面处理时,先用抹布擦去材料表面的油污或灰尘。用刷子或刮刀将大箭头g-922pp塑料胶均匀刷在准备好的PP塑料板上。胶水应厚薄均匀,到位,无粘接盲点。如有必要,可在两面涂上胶水。上浆后晾干5 ~ 8分钟(最好等胶体没有刷干净),然后粘在一起,加压使两面紧贴在一起!

  板面因材料中杂质会出现一些黑点和气泡,可用于对使用要求不高的情况,如垫板、塑料床、切床面板、各种排水沟等。

  吉林bet9九州平台厂家