吉林bet9九州平台bet9九州平台的分析在市场上占有

未知, 2019-06-15 10:54, 次浏览

  2。摘要根据酸雾净化塔组件的工作,选择了具有良好耐碱性和高结构强度的树脂,并采用防水抗老化涂层树脂。为了增加塔的强度,在塔身的外壳上采用了一些纵向钢筋,根据不同型号的尺寸采用了圆柱形双目结构。

  bet9九州平台由玻璃纤维制成。该塔的表面采用防水和抗老化胶粘剂作为抗老化表面涂层。涂层厚度不小于0.5毫米。力量和内部和外部表面采用之间没有蜡无捻广场棉布交叉层抗老化性能,树脂含量不少于75%,大型的层数根据要求和技术标准安装,树脂含量高达60 - 70%,塔体强度绝对可靠。

  7。它的特点是:容易制作,容易修复,高强度,小脚印。用酸雾排气扇入内桶形成压力室的塔内,然后通过压力室对每个泡管进行定量配给,通过气泡进入液体吸收和气泡的储罐,快速完全进入,提高净化效率。

  8。然后进入喷雾层。喷雾剂是双层填充剂,喷淋两层。空气和液体充分,以提高净化效率。该塔配有玻璃钢制离心风扇、塑料水泵或不锈钢泵。当气量超过10000立方米时,可以使用两个水泵来满足设计要求。

  吉林bet9九州平台厂家