吉林bet9九州平台吸收塔尾气吸收原则

未知, 2019-06-15 10:54, 次浏览

  您现在的:BET九州下载bet9九州平台废气处理塔-bet9九州平台-bet9九州入口下载【亚洲网址】>新闻中心> 吸收塔尾气吸收原则

  XBET九州下载是我们公司喷雾塔设备的吸收国外先进技术,结合我们丰富的制造经验、气体净化设备的研究和开发。聚丙烯吸收作用是反应和摆脱尾巴气体在溶液中,塔是由PP、设备规范ф1000 * 3500,反向填料吸收系统,喷淋系统,供水箱ф1800 * 1000,水泵系统(不匹配),到出口,风扇(不匹配),管(不匹配),吸尘罩(不匹配)系统,等等。

  气体从下面的进气口进入净化塔,塔在通风机的动态功能,迅速充满入口部分的空间,然后通过流到包装吸收截面均匀。包装,表面气相在气体和液体阶段反应的物质。生成的反应物与吸收液体流入水库。吸收液喷淋部分统一的高速喷嘴,形成许多微小液滴和气体混合,触摸,和继续发生化学反应,直到完全吸收。

  BET九州下载的最明显的特征是通过组合可以回收废气综合利用原材料、喷淋吸收带的核心部分的高度可以调整根据不同的气体,使用的填充PP材料,形状是空心球,清除率为95%,旋转,洒水喷头采用PP120度不堵塞喷嘴。系统具有很高的抗酸碱性;

  应用于电子、化工、电镀、钢铁、有色金属、钢铁冶炼、制药、造纸、污水处理厂和其他工业废气处理。

  吉林bet9九州平台厂家