吉林bet9九州平台bet9九州平台原理和组成是什么?

未知, 2019-06-15 10:53, 次浏览

  bet9九州平台二氧化硫吸收系统(吸收器系统)是脱硫装置的核心系统,处理烟气进入吸收器接触喷雾的石灰石和石膏浆,去除烟气中的二氧化硫,SO3,Cl - F -和尘埃和其他污染物。

  在吸收塔除雾器,取消出口烟气携带雾珠,吸收塔浆液循环泵吸收塔提供大流量的液体洗涤剂,以确保良好的气液两相接触,提高从烟气脱硫的效率。

  bet9九州平台的过程中生成石膏强制氧化、设置风扇不会浆液性氧化的氧化HSO3——SO32 -氧化SO42 -。

  在泥浆池的氧化混合装置,以确保均匀混合,防止泥浆沉降,并确保氧化空气吹在泥浆池中均匀分布,扩大接触面积的空气氧化石膏浆,确保氧化的影响。

  喷淋式吸收塔是一个大规模的火电机组烟气脱硫系统的主流配置。喷嘴的喷雾塔被分配几层吸收塔,脱硫剂通过形成液体喷嘴,与烟气接触传质反应和烟气的净化。

  和逆流喷淋塔相对常用的湿法脱硫吸收塔,冒烟一侧入口进入吸收塔,烟雾上升区和雾浆液逆流接触,处理后的静态烟气通过除雾器,删除后,烟气从吸收塔带着水滴的静态烟道。目前我们工厂采用了日本川崎公司的空气逆流喷淋塔。

  浆循环泵在吸收塔浆池泥浆泵喷淋层,喷嘴喷淋层的影响,泥浆分散成气溶胶,逆流向上烟气吸收区域的接触反应。

  的石灰石泥浆充填煤浆管道进入吸收塔浆池,在吸收塔搅拌器的作用下,石膏浆混合。氧化风机提供足够的氧化空气加湿灌浆后,参与氧化反应的氧化。

  泥浆池石膏晶体晶体逐步形成一定浓度的过饱和溶液,由石膏泥浆排出泵运送至脱水石膏脱水系统,形成一个成品石膏。

  阴影分离脱水系统的滤液水返回吸收塔,回收利用。此外,尽管除雾器可以拦截大量烟气与水,但脱硫系统过程的烟体积很大,总蒸发是相当大的,只有滤液水平衡吸收塔水很难维持,所以定期添加过程水或除雾器冲洗水。

  2、组成:逆流喷淋式吸收器系统设备是身体吸收塔、泥浆循环泵,除雾器、氧化风机排出泵、搅拌机、石膏、事故冷却系统,等等。

  1、吸收器本体:吸收塔脱硫系统的核心设备。许多工作介质在这个十字口,如烟气、石灰石泥浆,石膏泥浆和水,滤液水过程。此外,二氧化硫去除,吸收剂的添加,石膏晶体的形成发生在吸收塔内。吸收塔浆池的大小足够灌浆停留时间,完成亚硫酸钙氧化硫酸钙和石膏的结晶。吸收塔体材料是碳钢内衬玻璃鳞片。吸收塔烟气入口部分采用APC混合聚合结构防腐涂层。上游地区吸收塔烟气速度4 m / s的上部区域配备了四组喷淋层,90°空心锥形喷嘴的安装浆雾化与烟气接触效率,并实现高二氧化硫吸收性能。逆流喷淋式吸收塔

  吉林bet9九州平台厂家