吉林bet9九州平台你对玻璃钢酸雾洗涤器了解多少

未知, 2019-06-15 10:53, 次浏览

  酸雾废气的治理迫在眉睫,需要引起人们的高度重视。玻璃钢酸雾洗涤器因其独特的优点,在工厂废气处理领域得到了广泛的应用。

  玻璃钢酸雾洗涤设备本身包括本体、填充层、除雾层、循环喷射水管、循环水箱等。玻璃钢酸雾洗涤塔本体由废气进、出、窗及塔内结构支撑固定,确保设备耐腐蚀,延长使用寿命。

  酸雾洗涤器采用高效除雾板作为除雾剂,水蒸气去除率可达99%。循环喷雾水管主要用于将循环水送至喷水系统。喷淋系统主要是环形喷嘴,不容易堵塞,喷淋角度大,雾滴分布均匀。循环水箱与玻璃钢酸雾洗涤塔本体一体,有进水口和出水口。

  废气通过引风机的动力进入高效的玻璃钢酸雾洗涤器。废气与吸附剂在填料表面充分接触,由于填料具有机械强度高、耐腐蚀、孔隙率高、表面大的特点。

  废气与吸附剂在填料表面有较大的接触面积和反应时间。废气中的水溶性物质几乎都被吸附在吸附剂上。废气中的HCl、Cl2、酸雾、NOX、NH3等物质与吸附剂反应生成无害的盐和水,达到净化废气的目的。净化后的气体将充满水,经塔顶除雾装置去除后直接排放到大气中。吸收式液体循环,吸收式液体根据污染物的性质而定。

  吉林bet9九州平台厂家