吉林bet9九州平台bet9九州平台促进了环保产业技术

未知, 2019-06-15 10:53, 次浏览

  的设备技术得到了越来越广泛的应用。为适应我国节能减排的总方向,除了技术本身需要改进的过程外,最重要的是挑战空气污染,创造更清洁的绿色。

  由于现代工业的发展,许多工业都会产生废气。废气污染类繁多,其理化性质十分复杂,毒性也不尽相同。燃料燃烧产生的废气包括二氧化硫、氮氧化物、碳氧化物、碳氢化合物和煤烟。由于原料和工艺的不同,工业生产中会产生各种有害气体和固体物质(粉尘),其中含有重金属、盐、放射性物质、病原体、有机化合物等化学成分。

  5. 设备底部的储罐用液位标示。在使用前,必须按照液体的标记注入吸收液。使用过程中应加入吸收液。

  6. 风机启动前,循环水泵在净化塔内启动2-3分钟。停机时,应先停机风机1-2分钟,再停机循环水泵。

  7. 当超过标准时,应根据使用情况定期检查塔体底部罐内液体的酸浓度和排气口的气体净化程度。应更换底部罐内的吸收液。

  8、请注意用户服务在bet9九州平台中使用一年半至两年做一次,检查盘式喷淋管及填料,并将其清洗干净。

  吉林bet9九州平台厂家