吉林bet9九州平台BET九州下载的特点及保养

未知, 2019-06-15 10:52, 次浏览

  1、BET九州下载有“纵向”和“横向”两种多功能酸雾bet9九州平台产品,主要用于玻璃钢废气净化设备的材料,与产品设计是合理的,并使用最新的高科技包装,减少阻力损失,比表面积,化学反应是完美的,选择合理的气液比,吸收效率高,耐腐蚀,耐老化性能好,安装方便等。

  2. 产品广泛用于化工、电镀、五金、电器、医药、印染、电信、钟表等机械加工行业产生的NOX、SO2、H2SO4、HCl、HF、SIF4、CO2等有毒有害气体的净化。还可用于氨、硫化氢、苯酚光气、甲醛、甲醇、胺等恶臭物质的脱臭。根据处理能力确定过滤面积,中和去除效果95%;排放端口< 10PPM。风机和水泵可根据用户现场布置灵活设计,维修方便,结构紧凑,占地面积小。

  2、BET九州下载必须有专人负责管理,经常检查;风扇和水泵运行是否正常,是否滤液和喷嘴堵塞,液位是否正常,是否浮球坏了,吸收和中和解决方案是否在范围内,等,如果发现任何问题,应该及时解决。

  吉林bet9九州平台厂家