辽宁废气治理净化塔bet9九州平台的吸收治理

未知, 2019-06-15 10:50, 次浏览

  您现在的:BET九州下载bet9九州平台废气处理塔-bet9九州平台-bet9九州入口下载【亚洲网址】>新闻中心> bet9九州平台的吸收治理

  bet9九州平台是我厂多年生产经验和实际效果,借鉴国内外先进经验,不断改进,创新和设计高效、经济和实用的酸雾净化塔处理,设备。

  对于腐蚀性气体,如酸、碱废气处理、流动性更强的吸收方法是目前用于控制。使用液体的吸收应该废气,关键在于净化设备的选择。目前,我们公司开发的净化效率高、操作简单管理,使用寿命长,酸、碱废气净化技术和设备。工艺和产品结构简单,能耗低,净化效率高的特点和适用范围,能有效去除氯化氢(HCl),氟化氢气体(高频),氨(NH3),雾(H2SO4),硫酸铬酸雾(CrO3)、氰化氢(HCN)酸性气体,碱蒸气(氢氧化钠)、硫化氢(H2S)气、水溶性气如福尔马林(实验)。净化酸雾废气管到塔,填料层后,与氢氧化钠的废气吸收液气液两相充分接触中和反应,酸雾废气净化后,然后通过雾板脱水后雾风机的气氛。吸收液体底部的升压泵顶部的塔之后,最后回到底循环使用。净化后的酸雾废气的排放,广东省地方排放标准要求,略低于国家排放标准。

  PPBET九州下载型适合各种金属材料的盐酸酸洗的艺术品生产过程中产生的高频,H2SO4,HCN,硫化氢,CL,氮氧化物,碱蒸气水溶性天然气净化处理,等。不同的气体,采用不同的吸收剂中和液体。一般由2 - 6%氢氧化钠水溶液和水作为中和液体可以获得令人满意的结果。初始浓度的酸雾= 400 mg / m3,净化效率可以达到95%以上。对含有氮氧化物废气,增加附属装置和还原剂,其净化效率可以达到90%。

  辽宁废气治理净化塔厂家