辽宁废气治理净化塔我公司废气处理塔的特点

未知, 2019-06-15 10:50, 次浏览

  提单我们工厂生产的一系列玻璃纤维增强塑料,废气处理塔净化效率高,结构紧凑,外形美观,占地面积小,耐腐蚀、抗老化、强度高、重量轻,易于运输安装,方便和管理等,是一种化工、机械、电子、冶金等行业的国内外最新电镀,酸洗废气处理设备。

  提单系列适用于治疗硫酸废气处理塔(H2SO4)、盐酸(HCl)气体和氟化氢(HF)气体,铬酸盐酸(CrO3)、氰化氢(HCN)气体、硫化氢(H2S),氨(NH3),碱蒸气等水溶性天然气与碱液吸收液体(2 - 9%的氢氧化钠溶液),和两种水,根据有害物质和植物的吸收特定的工艺条件。

  三次系列具有代表性的bjt-5、bjt-7.5、bjt-20三种规格的净化塔进行了模拟生产试验,获得了大量的数据,经过分析整理,氯化氢气体的平均净化效率在95%以上,硫酸雾达到90%-95%。

  BJT系列废气处理塔采用氢氧化钢(NaOH)溶液作为吸收中和液。由酸雾净化排气扇的塔压力平衡室由内向外夹套,再由调压室配给泡沫管,废气通过泡沫管进入储罐的液体吸收和冒泡,空气泡沫廖环层,很快当我们得到一个好的接触后两相液体脱脱液体,然后排放到大气中。

  (2)采用比表面积大、射孔率高、孔均匀、排列规则、沟槽小的新材料——多球多球代替常用的保罗圈填料。

  根据废气处理塔各部件的工作,分别选用耐碱性能好、结构强度高的树脂,采用防水、抗老化的树脂。为了提高塔体的强度,塔体的壳体采用了大量的加劲构件。

  玻璃纤维增强塑料外壳设计中,我们考虑下面的综合因素,与其他玻璃钢制品玻璃钢净化塔相比,其工作很不好,长期工作的腐蚀下,酸,碱,和塔体本身的压力和压力的解决方案,但也承担工作的风压,总压强风扇mmh2o(200 - 250),要求所有玻璃纤维增强塑料生产是耐蚀性好,并保持较高的抗拉和抗压强度。在考虑了强腐蚀下的强度降低和手工粘贴成型工艺的离散化等因素后,根据我们的塔架结构和使用的特点,在最恶劣的工作下,整个FRP构件仍保持着丰富的储备强度。

  1. 用户根据我公司提供的基础数据图进行混凝土基础施工。基础安装面应平整,净化塔底脚应螺栓或连接固定在基础预埋钢板上。

  2、风机安装时,应严格防止杂物进入风机。在废气处理塔上安装电线后,必须在试运行前将塔内的污物清除干净。

  4. 储液罐内氢氧化钠溶液浓度应控制在2-6%以内。当NaOH浓度低于2%时,必须加入NaOH溶液。储液罐内的废液应根据实际情况更换。

  辽宁废气治理净化塔厂家