内蒙古废气治理净化塔废气处理塔塔板支撑部分

未知, 2019-06-15 10:50, 次浏览

  您现在的:BET九州下载bet9九州平台废气处理塔-bet9九州平台-bet9九州入口下载【亚洲网址】>新闻中心> 废气处理塔塔板支撑部分的安装方法应逐一掌握

  盘里面有大量的支持,所以当你安装支持的时候,应注意,这是因为废气处理塔的支持有很多种零件,如果没有好的方法,所以它很有可能会支持一个困惑,或安装错误,它会非常不利影响废气处理塔,我们仍然希望我们能掌握安装方法。

  3.安装废气处理塔支撑梁,将支撑主梁(工字梁)与连接板和支撑安装,并与M16*50紧固件连接。4片梁安装在支承环的下端,轴承距主梁中心1077。14根梁安装在支撑环的高端,与主梁中心偏移1050。在支撑环的开口处安装两根短的二次梁,其中一根位于408的中心偏置处。

  5、小角梁安装,请参考支持部分,废气处理塔角梁的安装,安装角梁时记得真正的根据图纸,因为塔体椭圆度和支撑梁焊接安装偏差,造成角梁不能安装到位,需要一个斜钢处理,部分长需要抛光,短需要把焊接,总之要记住要横梁之间的距离,因为托盘会被盖住,从大托盘上搭接接头是不可能的,从托盘上盖短距离可能无法连接螺栓孔。

  内蒙古废气治理净化塔厂家