辽宁废气治理净化塔bet9九州平台设计时该掌握的

未知, 2019-06-15 10:50, 次浏览

  有机废气净化装置,酸雾净化设备,工业废气处理设备等.产品广泛应用于环保、油田、化工、给排水、中央空调、纺织印染、电力、食品、邮电造纸、防腐保温和污水处理工程等行业,深受用户好评。

  2、bet9九州平台在设计处理站平面和高程布置的时候要求结构紧凑、合理、美观,同时要实现功能分区,方便运行管理,节省占地。

  3、bet9九州平台选用的方案工艺要可靠,造价合理,运行要经济实用,应该综合考虑现场的实际情况,优先采用低能耗,低运行成本,基建投资省、工期短、占地面积少、操作管理简便的处理工艺。

  4、认真贯彻国家的相关方针政策,遵守国家法规、规范、标准,根据管理体系要求及规范作为bet9九州平台设计指导。

  5、bet9九州平台在工艺流程与控制方式的设计上要使其在操作的时简便方便,能够仅需要监管人员即可完成运行管理工作。

  吸收塔的种类有很多种,并且不同的吸收塔使用地方以及设计原理都是有所区别的,不同的吸收塔有着不同的效果,一般主要有以下几种吸收塔,填料塔、湍球塔、板式塔、裸塔这几种,我们在很多企业都能看到这引起塔的存在,并且都会有着不同的功效。

  在这使用过程中,工业吸收塔使用较为广泛,但是也必须具备六种条件才能正常工作。首先塔内的气体和液体要有充分足够的接触面积和接触时间;第二,气体和液体之间要有强烈的扰动,要减少阻力,提高吸收效率;第三,操作范围要广,并且运行情况要稳定;第四,设备能耗低,阻力小。第五,设备要具备高防腐蚀性以及高机械强度;第六,结构清晰简单,要方便操作以及检修。

  辽宁废气治理净化塔厂家