辽宁废气治理净化塔废气处理塔的工作原理

未知, 2019-06-15 10:49, 次浏览

  作为一种废气处理设备,已广泛应用于各行各业。我公司生产的废气吸收体不仅废气吸收率高,而且使用寿命长。我厂生产的酸雾净化塔以其生产工艺和客户群体优势,广泛应用于各行业。

  废气处理塔的基本原理是利用气体与液体的接触,将气体中的污染物转移到液体中,然后将洁净的气体与被污染的液体分离,达到净化空气的目的。后颗粒污染物在空气流中接触到清洗解决方案,液滴或液膜扩散和附着在气流中的粒子,或粒子会湿润,所以粒子可以被分离和被重力和惯性力的作用。气体污染物通过湍流、扩散和化学反应等传质作用从进入的气体中分离到洗涤液中。另外,可以在洗涤液中加入化学物质,通过吸附的方式控制类气气味物质。废气通过填料洗涤塔内的抽气液反吸处理,即从塔顶向下以雾(或小水滴)的形式喷射下来。废气从塔底(倒流)达到气液接触的目的。这种处理方法可以降低废气的温度,调节气体,去除颗粒物。

  山东宝蓝环保工程有限公司,生产酸雾吸收器、尾气吸收塔,废气处理塔,酸雾洗涤塔,是国内专业酸雾吸收器、尾气吸收塔,废气处理塔,酸雾洗涤塔,玻璃纤维增强塑料吸收塔,玻璃钢铁脱硫塔,玻璃钢烟囱、玻璃钢增强塑料等环保设备制造商,如有任何需要咨询酸雾净化塔

  辽宁废气治理净化塔厂家